Glatt Stove | Aviso de Privacidad Integral
527
page-template,page-template-full_width,page-template-full_width-php,page,page-id-527,qode-quick-links-1.0,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1200,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-11.0,qode-theme-bridge,wpb-js-composer js-comp-ver-5.1.1,vc_responsive

AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL 

GLATT STOVE S.A.P.I. DE C.V., con domicilio en Calle 16 de Septiembre No. 14, Interior D, Colonia Tultitlán Parque Industrial, Tultitlán, Estado de México, C.P. 54919, (en adelante identificada como “GLATT STOVE”) es responsable del uso y protección de sus datos personales recabados a través de nuestra página de internet www.glattstove.com y por otros medios electrónicos y físicos.

GLATT STOVE tiene implementadas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales e impedir su pérdida, daño, alteración, destrucción, uso no autorizado, acceso o tratamiento.

Ponemos a su disposición la siguiente información detallada respecto del uso y tratamiento de sus datos personales, en cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

1. ¿Qué datos personales solicitamos y utilizamos? 

Datos personales esenciales de identificación y contacto: nombre completo, edad, sexo, número (s) telefónico (s), correo electrónico.

2. ¿Para qué fines se utilizarán sus datos personales? 

a) Actividades esenciales: mantener contacto con los usuarios a través de los datos que ingresan en el sitio mediante el formulario que aparece en la sección de Contacto. 

b) Actividades secundarias o accesorias: participar en alguna campaña de branding (posicionamiento de marca) o performance (difusión/promoción) a través de nuestro sitio web, para lo cual se requeriría que el usuario proporcionara ciertos datos personales para llevar un registro de usuarios participantes. 

3. ¿Es posible revocar el consentimiento otorgado para el tratamiento de sus datos personales? 

Usted puede revocar en cualquier momento su consentimiento para el uso de sus datos personales. Para tal efecto, debe dirigir una solicitud a nuestro Encargado de Privacidad a la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@glattstove.com

En respuesta, nuestro Encargado de Privacidad le confirmará si es necesario que usted aporte información o documentos adicionales para cancelar su autorización para el uso o transferencia de sus datos personales, el procedimiento a seguir y el tiempo de resolución.

La revocación de su consentimiento para el tratamiento de datos personales esenciales de identificación y contacto que resulten indispensables para permitir su participación en

ciertos eventos y actividades, podría traer como consecuencia que usted no pueda participar en dichos eventos. En ese caso, su registro formal así como su participación o inclusión en cualquier otra actividad futura podría ser cancelada a partir de la fecha en que usted revoque su consentimiento para el tratamiento de sus datos, o nos solicite la eliminación de los mismos.

4. Usted tiene derecho a acceder y rectificar los datos personales que recabamos, de cancelar su autorización para su uso y transferencia, y de oponerse a su uso presente y futuro. ¿Cómo se ejercitan los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición al tratamiento de sus datos personales? 

Para conocer y rectificar los datos personales que recabamos, y para cancelar u oponerse a su uso o transferencia, debe dirigir un correo electrónico a nuestro Encargado de Privacidad la siguiente dirección de correo electrónico: privacidad@glattstove.com

En respuesta, nuestro Encargado de Privacidad le confirmará si es necesario que usted nos aporte información o documentos adicionales para acceder, rectificar, cancelar y/u oponerse al uso o transferencia de sus datos personales, el procedimiento a seguir, y el tiempo de resolución.

5. ¿Dónde se publican los cambios al aviso de privacidad? 

Nuestro aviso de privacidad puede ser modificado o actualizado en cualquier momento. En caso de que exista algún cambio o actualización en este aviso de privacidad, éste se publicará en nuestra página de internet www.glattstove.com.

6. ¿Qué autoridad es la encargada de verificar el cumplimiento de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares? 

El Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI) es la autoridad encargada de verificar el cumplimiento de la Ley antes mencionada y de dar trámite a los procedimientos de protección de los derechos relacionados con el tratamiento de datos personales, así como de tramitar procedimientos de verificación y sanción. Para mayor información sobre el Instituto y de los recursos que están a su alcance para remediar violaciones a la Ley y su Reglamento, puede consultar su página de internet www.ifai.org.mx

Última actualización del Aviso de Privacidad: 10 de marzo 2016.